2011/06/25

Pizza Hut。Pop Pop 批大放送/送你 $500 餐飲券!

因收到 Pizza Hut 的邀請,上星期去了 PH 觀塘分店試吃最新推出的 Pop Pop 批,在此先感謝有關方面的貼心安排。


這晚一行四人,剛好可以叫 「Pop Pop 批四人套餐」($418),除 Pop Pop 批配辣肉腸外,還包括意大利菜湯/蘑菇忌廉雞湯、千島海鮮烤卷、蝦多士拚酥脆雞棒、意式雞皇意粉、意式茄汁焗豬扒飯及飲品。


相信大家都很熟識 PH 餐湯的味道,在此不再多說,直接介紹熱辣辣的千島海鮮烤卷吧。烤卷可說是「千島海鮮批」的變奏版,以蝦、魷魚等海鮮作為材料,而烤卷皮弄得不錯的,入口帶少許香脆,不會太厚疊疊,但就有少少乾,建議店方不妨放多一些千島醬。


蝦多士和酥脆雞棒同是香口的小吃,薄身的蝦多士灑了不少芝麻,趁熱吃自然沒有難吃的道理;酥脆雞棒正如其名,外層鬆脆,入口更是啖啖肉,沾些茄汁吃,味道竟有點像麥樂雞,應該深受小朋友喜愛!


接著的雞皇意粉和焗豬扒飯,都是 PH 的一貫水準,這晚比較喜歡後者,一來略炸過的豬扒帶點脆口,二來茄汁份量足,加上三色椒作襯托下,無論賣相和味道,都令人寧舍開胃。
 

主角 Pop Pop 批配辣肉腸,配料包括菠蘿、番茄及雙色芝士等,是標準的夏日配搭,而於批邊位置更是重點所在,分別釀進了肉丸及脆皮香腸,入口香脆,感覺倒也有幾分似在吃「芝士腸仔卷」。另外, 烘至脆脆的辣肉腸本不是甚麼問題,但若放在 Pop Pop 批,味道就會變得太搶太鹹,所以我會建議大家選擇配大蝦的 Pop Pop 批,效果應會更理想的。


最後不得不說,只要點選「Pop Pop 批套餐」,即可以半價加配指定美食,當中包括我最愛的威尼斯甜奶油迷你批,由 $44 減至 $22,實在太吸引,吃得再飽也要點一客作甜品!


正所謂獨樂樂不如眾樂樂,這次我準備了小小驚喜給大家,只要你分享對本 Blog 的看法/意見 (內容可讚亦可彈),並電郵至 seekforfood@hotmail.com.hk ,當中寫得最好的將可得到 Pizza Hut $500 餐飲券,名額一位,遊戲截止日期為 6 月 30 號,希望快點收到你地的寶貴意見啦!

Pizza Hut
觀塘康寧道7-9號晨光大廈1樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails