2011/06/18

La Balance Ginza。當牛奶雪糕遇上芝士蛋糕


一段時間沒逛 Sogo,原來超市內的小食檔已經大執位,當中較有名氣的,非銀座梅林莫屬,除售賣最耍家的吉豬外,更供應各式日式便當,價錢亦比正店便宜,有一定吸引力。

超市另一端的 La Balance Ginza,主打人手製造的「空飛芝士牛奶蛋糕」,原個售 $78,同時亦有杯裝 ($35) 供應,將芝士蛋糕切件,加配北海道牛奶雪糕及特定醬料 (士多啤梨、吉士`、朱古力或芒果),感覺甚有新意。

要了一個吉士口味的,先吃一口底層的蛋糕,質感竟然十分鬆散,真正軟滑的反而是牛奶蛋糕,其味道更蓋過了蛋糕本身,所以芝士香略有不足,幸奶味頗為豐富。

「芝士蛋糕 + 雪糕」概念特別,但看來不是我杯茶,吃罷這道甜品,我腸胃變得異常活躍,更連瀉幾日....

La Balance Ginza
銅鑼灣軒尼斯道555號崇光百貨地庫

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails