2011/06/26

蘭芳園。向澳門出發!

周六一大早,來到上環信德中心準備過澳門,離開船只剩半小時,難道今次又要買老麥上船食?(註:個人認為信德中心老麥係全香港最難吃的分店。)

正感無奈之際,在閘口前發現新開不久的蘭芳園分店,感覺就如沙漠裡找到綠洲一樣,二話不說,即入去歎番個早餐。早餐選擇 A 至 F,價錢由 $24 - $27,當中包括口碑不俗的薯仔鮮茄湯通粉配厚身多士,但時間所限下,唯有點最老套但又吃得最方便的沙爹牛肉出前一丁。


沙爹牛肉出前一丁帶點驚喜,半浮的一丁麵,放上份量恰好的沙爹牛肉及粟米雜豆,單是賣相,已比一般茶記的出品更有誠意。店方煮麵時間控制得好,一丁入口爽而不軟淋,鮮牛肉嫩,配上惹味的沙爹醬,味道絕對醒神!


招牌的絲襪奶茶,質地幼滑偏薄,散發淡淡的茶香,水準不比總店差。 吃罷,驚覺時間只餘十分鐘,還好,我們有 E 道...

蘭芳園
上環信德中心 3 樓 304D 號舖 (近東橋閘口)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails