2011/06/22

香格里拉米線專門店。純粹路過?

有些食店,吃過後覺得味道不差,但又沒有甚麼突出的值得推介,所以一直沒有衝動把它記下來,其中一間,就是位於佐敦柯士甸道的香格里拉米線專門店。


此舖位曾經多次轉手,可說是個三煞位,說真的,我曾去過兩次,都是因為順路經過,一時三刻想不到吃甚麼才進出,而每次進去,不論是晚市黃金時段還是宵夜時間,店內都只得兩三檯客,場面冷清得很,生意如此慘淡,究竟做唔做得住?


麻辣米線配上芝心丸及牛仔肉,跟腐竹,另走韮菜及芽菜,只需 $28,價錢合理。麻辣湯底表面看來比較清,其實味道挺刺激,即使點的只是三小辣程度,也會吃得人舌頭發麻、咀唇輕微震抖,十分頂癮,這點跟譚仔三哥的出品有點相似。

這裡的米線稍稍不及星林居的爽口彈牙,芝心丸則是來貨,幸咬開亦有點流心的效果,質素比任食火鍋吃到的好一點;牛仔肉入口比較嫩,卻沒有甚麼肉味可言,下次還是叫回腩肉好了。


一邊吃一邊出汗,不是因為碗米線辣,而是店內冷氣不足,有點翳焗,還好叫杯凍檸茶只需加 $5...

香格里拉米線專門店
佐敦柯士甸道108號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails