2011/06/08

大拇指。直插向下


由於趕著入場睇戲,中午以 9 秒 9 速度食大家樂俄國牛柳絲飯充飢,感覺不爽,睇完戲就想食個下午茶溝溝貨。經過時代廣場地下的大拇指,見店內全劃分成卡位座,環境不差,更是「金裝燉奶佬」d friend,一於入去試試。


我要的喇沙肥牛湯米線 ($37),除肥牛外,還包括兩片「鮑片」、半只鹵蛋、鹵豆腐及芽菜等,雖不難吃,但感覺東湊西拼的,古古怪怪。另外,也不要對湯底有任何幻想,見湯面放了一堆「喇沙醬」,我已經打定輸數,需知道這是「喇沙米線」,而不是「沙爹牛麵」,豈可做得如此馬虎?湯底除了味精外,就是一股辣勁,鮮味?當然沒有!


女友的西多士索價 $23,是合理的價位,但上檯賣相實在「奀到唔恨」,沒有蛋香之餘,亦很佩服店方可將兩片麵包切得咁薄身,厚度只得平常吃到的一半,可惜他們不出產避孕套,否則岡本、杜蕾斯都要企埋一邊!


食物不行,餐飲又如何呢?凍奶茶得個凍字,味道簡直淡出鳥來,以為好立克會好一點?點知同樣稀得緊要,淡奶又落得少,難怪住在屯門的食友在我 facebook 留言:「TM ppl never get there!」

拇指不一定直豎,出品的水準竟可如此求其,當自己時運低又好,當買個教訓都好,總之無下次,以後唔會再黎!

大拇指
屯門屯隆街2號屯門時代廣場地下8號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails