2011/05/02

Unar Coffee Company。銀芽咖啡

介紹這間咖啡店之前,先來一條經典的 IQ 題 -「機械人行路」 (猜一蔬菜)...


Unar Coffee,位處大坑第二巷的街角,據知店主自小喜歡機械人,更愛扮其「銀芽銀芽」的走路,遂將店名改成 「Un-ar」,認真攪鬼。


小店的地方不大,單是廚房,已佔了三分二的空間,所以室內只設兩個座位,幸其店方在裝修上略花心思,將廚房對街的牆身開個洞,方便做外賣生意。另外,這裡亦設有露天座位,配合大坑獨有的環境,的確予人一種悠閒的感覺。

Flat White
我們分別要了 Flat White ($30) 和 Cappuccino ($30),咖啡的酸度不高,味道帶點微甘,與附送的杏仁朱古力曲奇感覺共融,聽說咖啡師是跟 Cafe Corridor 的店主 Felix 學藝的,質素自然有一定保證,唯一遺憾是今日喝的咖啡只有心形拉花,而不是更為特別的天鵝款式,不要緊,下次再來吧!

Cappuccino
其實,大坑的特色咖啡店並不止這間 Unar,位於新村街的 Kindergarten 亦甚有性格,可惜因其只開周五 (晚上六點後) 、周六及周日 (下午兩點後) ,所以至今仍未能一試呢...

Unar Coffee Company
大坑第二巷4號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails