2011/05/03

Paisano's。比手掌還要大的 Pizza

早前從團購網買下了 Paisano's 的 cash coupon,遂與女友來到其位於擺花街的分店試試。Paisano's 的總店設於西貢,以足 24 吋大的 Party Pizza 而馳名,近年更積極開拓市場,除已有的中環及愉景灣分店外,亦計劃於灣仔、尖沙咀及赤柱等地區插旗,野心雄勃。

The Godfather
二人當然沒胃納吃 24 吋的 Pizza,只各要了一塊不同口味的 ($35 - $45 per slice),另加 Paisano's Salad ($55) 及 Al's Famous Lasagna ($75)。

餅底很薄很脆
我選的 The Godfather 屬番茄醬底的薄餅,size 比我的手掌還要大,面頭放上火腿、洋蔥辣肉腸及意式肉腸等配料,是為食肉獸而設的選擇。這裡的薄餅絕不「大而無當」,餅皮不但做得薄身,入口更是香脆非常,而酸酸甜甜的番茄醬亦令人胃口大開,不經不覺已將手上的薄餅吃光。

Vegetarian Pizza
女友的 Vegetarian Pizza 也是番茄醬底的,配料則包括登龍椒、蒜蓉、蘑菇、番茄粒、黑橄欖、菠菜等,跟剛才 Godfather 的「肉感」截然不同。

Paisano's Salad
招牌沙律的配搭簡單,以酸瓜、洋蔥、黑橄欖為主,我倒挺喜歡那沾上香醋汁的羅馬生菜和烘得脆脆的麵包粒。

Al's Famous Lasagna
最後的 Al's Famous Lasagna 則不太合格,千層麵條焗得過份腍軟,多層次的口感不見了,只得一種「糊糊」的感覺,而肉醬更是入口帶筋的,相當失望,下次再來的話,還是吃招牌的大薄餅好了!

Paisano's
中環擺花街9號

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails