2011/05/08

大圍速評 (下)。La Kaffa

一場來到大圍,沒理由還要幫襯貢茶、日出茶太、歇腳亭這些大品牌,經過一間裝修不錯的 La Kaffa,即買了杯微糖少冰的仙草奶茶 ($11) 試試!


等候期間,卻見到店舖內貼上日出茶太的宣傳 poster,莫非這是同集團的分支嗎?


仙草奶茶味道正常,說「正常」即是奶比較重,茶弱但不致於淡如開水,我覺得還不錯啦,只奇怪這店的仙草並沒有沉在杯底,反而一直在茶中飄浮,難以吸啜。由於黑黑的外型有點像「水母」,我更取笑說這杯是「大圍水母間」...(對不起,這 gag 實在爛到令人打冷震)

另外,見這裡以「better life, better coffee」作宣傳口號,莫非冰咖啡才是他們的拿手好戲嗎?遲些有機會再試試吧!

La Kaffa
大圍富嘉花園地下26B舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails