2011/05/04

La Casa Chilean Oyster Bar。記情人節前夕

今年的情人節前夕,天一直下著毛毛細雨,撐著傘走進大坑京街的 La Casa。

餐湯沒有特別,不及這蒜蓉包烘得香口好吃!
餐廳就在順興茶檔對面,位置相當易找,門外放有一黑板,用粉筆字列出午市套餐的菜單,由價錢最便宜的 pasta set,至上百的牛柳也有供應,說得上豐儉由人。


這次我沒有點 Carbonara,要了另一款番茄汁牛舌扁意粉,本以為只需 $48,買單的時候才知道,原來 menu 上有一行細字寫著「每款配料需另加 $10」,這做法實在有點取巧。回說這碟扁意粉,只得三小件牛舌和半個番茄,賣相簡約得很,扁意粉入口不太 al dente,猶幸番茄汁味道醒胃,並不難吃。


女友的扒牛柳配肉腸評價也不太好,牛的質感有少許韌,肉汁亦欠奉,反不及伴菜的薯仔和番茄好吃。


隨午餐附送咖啡及凍檸茶,而我們亦另加了兩款甜品,分別是心太軟和 crème brulee,前者焗得恰到好處,濃郁的朱古力漿緩緩流出,只怪自己沒有另加雪糕球,令感覺有點單調。


Crème brulee 則放上兩片士多啤梨作點綴,焦糖面層燒得輕脆動人,內裡的燉蛋也夠幼滑,甜品彷彿比主菜還要出色,值得一吃!

La Casa Chilean Oyster Bar
大坑京街7號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails