2011/05/21

速報。可口可樂 125 周年罐形玻璃杯


感謝可口可樂 PR 公司,剛收到了他們送來的可口可樂 125 周年罐形玻璃杯,這套玻璃杯仿照 330 毫升罐裝可樂設計,分別有粉紅、綠、藍、紫、青檸、炭灰六款顏色。


由今日起,以需於麥當勞惠顧任何可口可樂產品 (包括套餐跟可樂),就可以 $120 一次過購買一盒六款玻璃杯,或於以下日期起以正價惠顧「加大」超值套餐 (+$3.5), 即可免費獲贈一隻:

5 月 21 日 炭灰、紫、收藏版套裝
5 月 28 日 青檸、粉紅
6 月 4 日 藍、紅
 
 
為慶祝可口可樂 125 周年,國際插畫大師 James Jarvis 以「紅 + 白」為主題,設計了 6 種快樂體驗圖案,包括暢爽快活 (refreshment)、良朋歡聚 (making new friends)、分享快樂 (sharing happiness)、開心夏日 (summer enjoyment)、喜慶歡欣 (celebration) 及振奮活力 (uplifting),集齊一套,極有收藏價值!
 
更多相關資料,請按此瀏覽可口可樂網頁

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails