2011/04/28

奧斯窩夫專門店。靚仔靚女食塊窩夫?


我是個窩夫狂熱份子,更曾在 facebook 開設《勁愛窩夫!》專頁,對位於旺角的奧斯窩夫專門店當然一直甚有興趣,這晚吃罷拉麵,胃納仍有空間,就是放肆的好時機!

奧斯窩夫位於好景後面的仁安大厦,亦即以前賣印度薄餅的舖位,唉,想起以後行過,都唔會再聽到印度阿哥講:「靚仔靚女食塊薄餅」,不禁有點可惜。

由於地方有限,舖位全改裝成開放式廚房,而客人點餐後,亦可以在店外立食,這裡提供多款口味的窩夫選擇,最平的 $20 已有交易,加 $1 跟香草或朱古力雪糕,加 $10 叫套餐的話,則送多杯乳酪飲品,相當抵吃。

點了一客蜜糖窩夫跟朱古力雪糕 ($24),窩夫是標準的長方格型,即叫即製,面頭灑上糖粉及朱古力漿,但蜜糖卻好像失去踪影。切開窩夫已覺清脆,入口亦然,唯窩夫最基本的蛋香竟毫不突出,甚至可說是完全欠奉,只得來自朱古力漿的甜,猶幸味道未至太甜太漏,否則便弄巧反拙了。

小小一球朱古力雪糕不見特別,雪得冰冰的,應用上了「牛奶公司家庭裝」。無可否認這店的定價相當便宜,但如果可以的話,我寧願要回那塊熱辣辣的印度薄餅,味道或同樣普通,但有機會被印度阿哥叫聲「靚仔」,此刻無價!

奧斯窩夫專門店
旺角廣華街1號仁安大厦地下14D舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails