2011/04/10

妙舒。豬肉冬菇燒賣陣

每次入大西北,都總會經過位於阜財街的妙舒,卻未曾幫襯過這裡的小吃,一來網上評價不吸引,二來店名只會令我聯想起女性用品品牌...


怎也好,凡事總有第一次,先叫了一串即燒的豬頸肉 ($7),本以為好快有得食,點知突然好好生意,連阿姐也應接不暇,結果我們在站外等了足足 15 分鐘才拿到手。豬頸肉一串四片,奇怪是 size 一片比一片小,入口不覺得爽脆,反而有點油有點膩,明明已塗上醬汁,但感覺還是差一點。


見店內有一「燒賣陣」,知道是自家製的豬肉冬菇燒賣 ($7),不服氣的又買了試試,一放入口發覺質地非常軟腍,毫無咬口可言,味道亦沒有甚麼過人之處,報章雜誌說此是名物,看來是過譽了!


這條小吃街除妙舒外,還有幾檔賣串燒的檔口,例如整番串、串皇,聯同亞玉豆腐花、LiLi YoYo 等,墟冚情況絕不下於旺角西洋菜街一帶。

妙舒
元朗阜財街11號B舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails