2011/01/10

Vero Chocolates。置地黑朱岩漿

早前從團購網站 Funshare 享樂買下 Vero Chocolates 的 coupon,以 $25 換一杯 Xocolatl 朱古力飲品 (原價 $38),人在中環,便順道試試馳名的 Signature Dark 70%。

跟灣仔總店的定位不同,中環新店除主力銷售該品牌的朱古力產品外,環境裝修以 Italian Style 為本,不設座位,客人可即場在 bar 檯享用甜點或飲品,感覺比較隨意。


Signature Dark 70% 以小杯盛載,質地稠濃,面頭放了一片金作點綴,賣相似是一杯朱古力岩漿。朱古力的熱度適中,每一口也傳來極濃烈的味道, 苦澀是有的,但沒有預期的強。



始終置地不同時代廣場,人流不多,站在商場內慢歎這杯 Signature,也不覺得格格不入。忽發奇想,如享用這杯 Signature Dark 70% 之時,能配上一件 Le Salon De Thé de Joël Robuchon 出品的牛角包,整體必更為完美!

Vero Chocolates
中環德輔道中12-16號置地廣場2樓236號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails