2011/01/16

Full Set / Half Portion

響 The ONE 十樓睇完戲,一個口渴一個肚餓,最快捷的解決方法,應是落兩層樓梯,直入 Full/half 食個 Tea!

時近五點,走進這間裝修以黑色作主調、頗具型格的 cafe shop,tea set menu 主要是各式 panini 或蛋糕,跟一杯 cappuccino,價錢大約 $45 - $62。既然我們一個口渴一個肚餓,不如就叫一個  tea set 兩份 share 吧!

先來的是 cappuccino,面層的奶泡打得厚厚的,入口挺細滑,沒加糖的咖啡帶一份甘香,略略淡了一點,感覺尚可。

一客三件 Panini,番茄醬底,面頭放了 parma ham 和 mozzarella cheese 外,還有一些澀澀的火箭菜,餡料足,味道也開胃, 但 panini 入口實在太過軟腍,卻不是鬆化的質感,這點應可加以改善。

這裡收半價 service charge (5%),二人共消費 $65,以這個商場、這個環境來說,還真划算。

Full/half
尖沙咀彌敦道100號The ONE 8樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails