2011/01/30

迪士尼「飛躍奇妙」五周年

收到迪士尼公關的邀請,有幸出席園內「飛躍奇妙」5周年的慶祝派對,當遊客徐徐離開之際,我們才施施然進場,第一次夜訪迪士尼,當時心情其實很煩燥,來自工作上的壓力或許是主因之一。

進場時,我面容發黑,擺明發緊脾氣...

是晚派對以露天自助餐形式舉行,樂園差不多進員所有人力物力,食物攤檔幾乎遍佈整個幻想世界,包括刺身、凍肉冷盤、燒羊脾、燒牛肉、即燒乳豬、迪士尼人物造型甜品等,實在數之不盡。

為應付攝氏近十度的氣溫,有關方面十分細心,預先安排了暖包,我們也忙著和眾多迪士尼朋友合照,加上一些互動的精彩表演,令人更易投入,其中有位人兄用手扭扭氣球,三兩下手勢,就能做出三眼仔、唐老鴨等得意造型,很利害!

成立五周年以來,迪士尼今年第一次獲得利潤,當然是個好兆頭,但面對著新加坡環球影城的挑戰,甚至未來上海迪士尼樂園的落成,看來發展步伐是不能停止的,聞說重點項目「反斗奇兵大本營」暫定於今年底開幕,值得期待!

離開時,開心到咀都合唔埋,這就是樂園的魔力嗎?

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails