2011/01/18

Ben & Jerry's。冷得我騰騰震

當市區氣溫跌至九度,我和女友竟然選擇吃雪糕,還要一人兩球?其實只因手上的 coupons 行將到期,不吃就會白白浪費...

我的選擇比較保守,分別是呍呢拿 (香草) 及朱古力治療 Chocolate Therapy,前者質感軟滑,奶味比較突出,而後者則是焦點所在,第一口非常甘醇,然後甜味慢慢透出,頗具層次,雪糕混入了不少朱古力碎及 brownie (?),令口感不致單調,單單一球對我來說,的確不太夠喉。

冷感不斷的由外至內入侵,吃至末段已凍得牙關打顫,沒有再試女友的 Mango sorbert 和 Black Raspberry frozen yogurt,這刻只想衝去對面 7-11,買支熱維他奶!

Ben & Jerry's
尖沙咀金巴利道1號美麗華商場地下D舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails