2010/12/06

Pizza Hut。總廚你人在哪裡?

女友想吃沙律,剛好手持三張 $50 Pizza Hut coupons,就去附近的旺角分店吃個 early dinner。不記得從何時開始,Pizza Hut 推出了總廚推介系列, 套餐包湯、前菜、主菜、甜品及飲品,三道菜至五道菜價錢分別為 $62、$77 及 $88,稱得上經濟實惠。

先來的是前菜 Caesar Salad (一人份量),論賣相真的毫不吸引,生菜放得散修修,配料不見豐富,就連烤麵包粒也少得可憐,而「撻」在生菜上的沙律醬杰杰的,實在求其得很。

還未上餐湯,就來了主菜,分別是香蒜片大蝦意粉及紫羅雞肉長通粉,前者味道帶辣,大蝦 size 普通,絕對不「大」,更沒有半點鮮味,但配上紅黃椒粒同炒,賣相倒算亮麗;長通粉則煮得太腍,沒有神氣似的,即使配上彩椒切條及意大利青瓜片,也是於事無補。

吃得七七八八,另加 $8 的酥皮蘑菇雞湯及酥皮意大利菜湯始終上檯,但兩者效果各走極端,一塊皮夠挺身,另一塊卻明顯下陷,入口油酥味重,有點膩,偶一為之也是可以的,但心裡始終掛念馬里奧餐廳的同類出品。

跳過甜品那欄,直接要了兩杯特飲,分別是黑牛及雙重朱古力 (需另加 $8),放在面頭的朱古力雪糕感覺很削,一篤即散,而且只得一股甜味,水準普通到唔恨,買單時真想問句,「你們的總廚哪裡去了?」

必勝客
旺角彌敦道655號1樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails