2010/11/27

Roll。溝貨之選!

不太好甜的我,短短三日之內,竟幫襯了 Roll 兩次,都是因為之前個餐吃得不太滿意,要買杯 froyo 溝溝貨!


乘近期 froyo 大熱,Roll 也來湊一湊熱鬧,添置一部 yogurt 機,配合近二十款 toppings 選擇,價錢只是由 $26 起,感覺比馳名的卷蛋抵吃。

要了大杯裝 froyo ($32),除了自選的 granola 和 crumbs 外,店方還附送了 green tea mochi,賣相頗豐富的。這裡的 froyo 做得夠挺身,酸度亦足,但若跟 yogurtime 比較的話,後者仍較討我歡喜。

三款 toppings 之中,以 granola 及 green tea mochi 最吸引,前者脆脆的,提子乾咬落唔硬仲幾 juicy;mochi 入口也夠 Q,即使店方不免費贈送,亦值得向大家推介。相比之下,crumbs 雖仍脆口,但卻一團團的,做得不夠散,這方面就略略不及另一間 froyo 店 Crumbs 了!

另一次幫襯,同樣是大杯裝,除選擇 granola 和 green tea mochi 外,也要了 brownie 試試。Brownie 的質地鬆軟,朱古力味不弱,但略嫌口感跟 mochi 有點重覆,下次再試試其他 toppings 吧!

Roll
尖沙咀加連威老道41C-D嘉威大廈地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails