2010/11/22

Milkissimo。來自北海道的 Gelato

九月下旬,從團購網站 Gobuya 買入了 Milkissimo 的特價 coupon,轉眼使用期即將屆滿,還是趕快去 The One 試試,以免 coupon 變成廢紙。


在商場內沿電梯往上爬,轉了大約四五個圈,終於找到這間來自北海道函館的 Gelato 店,人氣度看來甚高,門口人頭湧湧的,卻不知道他們是在排隊購票還是排隊試食,情況有點混亂。


價值 $20 的團購券可換到三種口味 Gelato (原價 $44),分別揀了純牛奶、抹茶牛奶和黑芝麻牛奶,見店員拿起一隻小杯,熟練地將三色雪糕「抆」在 杯邊,賣相獨特,但份量實在非常的骰 (約重 145g),正常應該兩三啖就可將之解決。


先試純牛奶,是這店的招牌貨,入口軟滑,唯奶味沒有想像中濃烈,反而甜味稍重,感覺竟跟吃凍燉奶差不多;抹茶牛奶濃郁,略嫌少了一份微甘,雖然 Gelato 跟軟雪糕不盡相同,本來不應相提並論的,但我還是比較喜歡菓匠茶屋的出品;黑芝麻牛奶則比較霸道,淺嚐一口,芝麻味已足以蓋過剛才兩款口味,已算是比較突出的了。

小小一杯 Gelato 輕如鴻毛,卻令我甜胃大開,立即提議女友去 Roll 食 Froyo 溝貨,話說回頭,這樣細小的 size,連團購價也不覺抵食,正價就更加唔會幫襯喇!

Milkissimo
尖沙咀彌敦道100號The ONE L406號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails