2010/10/24

iSquare の火

去 UA iSquare 睇電影《告白》,離入場得番半個鐘頭,剛好商場內的山頭火唔使排隊,一於速食拉麵當晚餐啦。

第一次食山頭火,先試試豉油味拉麵 ($58),豉油味湯底鹹味適中,拉麵則粗身帶爽,吃罷也有點口渴。材料包括紫菜、鳴門卷、筍條、一肥一瘦叉燒,賣相挺精緻的,當中以筍條最吸引,入口保持爽脆口感、瘦叉燒軟腍,可惜肥叉燒實在太肥了,女友更是一吃即棄。另加了半熟蛋一隻 ($8),表面有些微裂紋,輕輕咬開,蛋黃汁不算十分澎湃,僅僅合格而已。

女友要了辣味麵豉拉麵 ($58),湯底呈血紅色,試了一口之後,才發現原來辣極有限,不禁有點失望,配料則跟我的豉油味拉麵差不多,只是少了紫菜。另加了一份溫蔬菜 ($10),點知完全唔對辦,色水奇淡,入口更是「淋啤啤」,擺明整好後放 (焗?) 了很長時間,結果女友埋單時忍不住向店方反映,結果換來一句「可能今日 d 菜唔靚」,希望當晚其他客人唔好中伏啦!


本來我對山頭火滿有期望,可惜當晚吃到的質素實在麻麻,價錢雖然比較大眾化,但拉麵份量又不算得豐盛,對我來說只是剛剛夠飽而己,或者叫套餐的話會比較好,起碼跟多碗飯填肚,但會專程再來嗎?看來未必了!

山頭火
尖沙咀國際廣場(iSquare)6樓608號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails