2010/10/18

老麥新發現?

先此聲明,雖然這篇 blog 文標題是「老麥新發現」,但想寫的並不是甚麼新事物,更不是近期熱賣的 M Selections,反正只是「加長版魚柳包」(日和特盛魚堡) 和「雞扒包加煙肉」(紐約特級煙肉雞堡) 罷了!


前晚在銅鑼灣走得累了,經過時代對面的 McCafe,見到 Cappuccino 正在推廣,只售 $12 杯,價錢比一般咖啡店平近一半,於是便入內歇一歇。

$12 是細杯的份量,但其實跟咖啡店的大杯裝差無幾,我對咖啡見解不深,只覺得這杯 Cappuccino 絕對入得口,奶泡軟滑味道帶點甘,以此價錢收貨有餘,加上免費提供的 20 分鐘 WIFI,和女友一邊玩 iphone 一邊歎咖啡,感覺相當不錯!


另外,最近也試了老麥「新」早餐選擇-熱香餅早晨全餐,相信不少人和我一樣,去老麥食早餐,都會遇上兩難局面,又想食熱香餅,又想食早晨全餐,都唔知點揀好,今次這個新選擇,正好一次過滿足晒我地兩個願望!

既然只是將兩個套餐合併,味道在此就不多述了,只想說這餐份量甚豐,當成午餐、甚至晚餐也不為過,唔知老麥有冇打算順便推出埋 all day breakfast 呢 =]

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails