2010/10/01

祝  新婚快樂!

人在中環,突然想歎番杯咖啡,想試試 Coffee Assembly,即興相約好友一同前往,點知電話的另一方已經身在此店,看來我們真是有緣!

Coffee Assembly 位於中環伊利近街,行過玉葉甜品,抬頭一望就見到招牌,位置並不難找。閣樓的空間有限,可容納的客人不多,環境幾 home feel,感覺舒服,在這裡待一個下午也可以。

要了一杯 Cappuccino Mocha ($35),是個大笑臉拉花,面層奶泡厚厚的,卻打得幼細滑溜,入口略嫌朱古力味太濃郁,稍稍蓋過了咖啡的香。悠閒的摸著咖啡杯底,和好友拍拍照說說笑,這偶然的一聚,實在難得!

日子真的過得很快,中學時代的側頭妹,外表傻頭傻腦的,是我們的開心果,明天就要成為最幸福的新娘子了。在此,祝你新婚快樂,每天就似咖啡拉花一樣,過得開心美滿!

Coffee Assembly
中環蘇豪伊利近街6號閣樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails