2010/09/26

賣 Yogurt

乳酪當旺,單是一條交加里,已經可以找到兩間 yogurt店。Myogurt 門面比較光鮮,按重量收費 ($15/100g),另一間 Yippee Yogurt 則分大中小杯,感覺上比較便宜,由於想坐得舒服點,最後幫襯了 Myogurt。

是日口味可揀原味或藍莓,亦可兩溝,對後者沒大興趣,單要了原味yogurt,配搭 granola、士多啤梨及芒果,盛惠 $33.8。

Yogurt 的質感軟滑,入口冰凍,酸度則不太突出,感覺不及 Yogurtime 的 eurotart plain yogurt 吸引。

配料方面,granola 份量甚多,入口脆脆的,配合 yogurt 吃,從來沒有難吃的道理,而放在兩旁的士多啤梨及芒果顏色鮮艷,前者新鮮好吃,後者則實在太甜,兼且有「出水」情況,認真麻麻,不建議選用!

吃罷,女友仍然唔夠喉,嚷著要試埋隔離 Yippee Yogurt,這就是 yogurt 的魔力嗎?

Myogurt
灣仔灣仔道177-179號保和大廈地下E舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails