2010/09/11

Happy Birthday to My Friends!

慶祝生日,當然要有 Birthday cake,這晚在九龍城區食飯,首選自然就是 Tony Wong!

人氣餅店的電話號碼有如某收費電視的客戶熱線一樣咁難打通,唯有以電郵查詢,想不到很快就收到回覆,遂要了 1lb 的 Green Tea Opera ($280),入數後,店員便會來電 confirm 細節,過程尚算順利,可惜 cake 上卻欠了一塊 Happy Birthday 牌。

響泰之選食完主菜,埋單前順便進行切餅慶祝儀式,將正方形的 cake 分成 12 小件,大約是一口吃的 mini size,坦白講未吃已覺得唔夠喉。這個 Green Tea Opera 層次頗為分明,入口先來的是濃郁的抹茶味道,然後是朱古力夾層,味道帶少許甘,質感則比較實,最後是忌廉帶來的甜味,整體不夠驚艷,但作為飯後小點也不錯。

小小一件餅仔令大家甜胃大開,卻又意猶未盡,立即轉場去合成食個潮州糖水先!

Patisserie Tony Wong
九龍城福佬村道74號

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails