2010/09/27

單反與 DC 之間

手上的 DC 用了好幾年,開始滿足唔到你?想進階玩單反,又怕太大部拎出街好重?

Mirrorless DC 系列可能是你的選擇,Samsung 新近推出的 NX100,是 NX10 的進階機號,流線型設計外型時尚,體積尤如 DC 輕便,同時可以更換鏡頭,相片質素直迫 DSLR,更提供多項設定,無論新手或是老手,也可以用得稱心。

鏡頭上新研發的 i-Function 按鈕,讓用家可以快捷地切換 ISO、EV、White Balance、Shutter 等拍攝設定,效果顯而易見,不難掌握!

相機採用 3 吋大的 AMOLED 顯示屏,對比度高達 10,000:1,即使強烈陽光下,仍能清楚看到眼前景像,效果極佳。

尖沙咀的天空
另外,Samsung NX100 也提供多種 filter effect,包括魚眼、soft len 等,不用花錢另買鏡頭,已經做到這些 function,是最吸引人的地方。

掃描 effect
魚眼 effect
想知多些 Samsung NX100 的資料,可按這裡

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails