2010/09/19

中秋節快樂!


講奶皇月,又點可以少了九龍酒店的出品?全港數一數二,皮薄餡正,入口夠粉,八件裝賣 $158,比往年貴了十蚊,但仍然人氣爆燈,想吃就要預早一個月前訂了。


吃前記緊放入微波爐叮一叮,並小心控制時間,我試過不小心以大火叮十秒,皮竟變得軟腍,一拎起就整個散開了,所以我建議叮五秒就好,讓月餅微溫中帶點油香,已經十分吸引喇!


星期六一早,以君悅酒店抹茶月餅做早餐,一盒八件需 $228,在此先多謝女友食記 M 分了一個給我試試。


將抹茶月拎上手,已覺得比一般的月餅少了點油分,薄薄的餅皮內,是豐富的抹茶餡,據說混和了 custard 和日本抹茶,入口帶點澀澀的茶香,味道不會太甜,也沒有奶皇餡那份飽濟的食後感,是值得一吃的!

在此,搵食先在此同各位 blog 友講聲,中秋節快樂!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails