2010/09/27

品味。熊兔雙形

最近中了咖啡癮,周不時都口痕痕想歎番杯,剛好人在尖東,就決定去位於半島中心的 Crema 試試。

小店隱藏於富豪九龍酒店對面,晚上人客不多,環境清靜,甫坐下更傳來陣陣烘焙咖啡的香氣,挺吸引的。二人分別要了秘製泰式辣雞肉炒意大利粉 ($55) 和卡邦尼意大利粉 ($48),另加 $13 跟 Cappuccino 及 Latte,收費合理。

先來的 Carbonara,意粉軟硬度適中,不會煮至軟趴趴,以白汁配上火腿,灑上香草粒,同時也落了煙肉碎作調味,簡簡單單的,味道合格。

秘製泰式辣雞肉炒意大利粉則比較惹味,愈吃愈辣挺開胃的,搭上新鮮番茄粒,雞肉亦不會乾如柴,整體可以收貨。

來這裡,主菜其實是咖啡拉花,無論是熊仔 Cappuccino 或是兔仔 Latte,賣相都十分可愛,據講還有心型及Snoopy 圖案,得到甚麼就要看咖啡師傅當日的心情了。我的鮮奶咖啡沒加糖,面層的泡沬綿而細密,咖啡味道亦夠香醇,唯 after taste不算濃郁,但以正價 $25 一杯來說,是絕對值得一試的。

店內貼有告示,Crema 將於本年 11 月搬遷至尖東希爾頓大廈地庫,亦即百佳超級市場樓下,位置比現在易找,相信人流也會更多,在此祝咖啡長沖長有,遲些定會再來的!

Crema
尖沙咀麼地道半島中心地下G36號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails