2010/09/17

隨意想

悠閒假期,突然好想飲咖啡,原本打算去總統戲院附近的 18 Grams,但無奈小店早已坐滿了人,唯有走上京都廣場,轉為試試另一間 Think。


Think 地方不大,勝在裝修簡約,座位除了 sofa 外,也放了些 bean bags,感覺隨意,如果和朋友來吹吹水的話,這裡應比不少烏煙瘴氣的樓上 Café 好。


收費方面,首三小時一律收 $50,飲品是任叫任飲的,包括多款咖啡和花茶的選擇,先來一杯 Mochaccino,再拿了一本研究香港足球發展的書籍,隨意選了近窗口的位置坐。

Rose Latte (前)、 Mochaccino (後)

Mochaccino 面頭有一層厚厚的奶泡,質地唔夠綿滑,咖啡味道帶點甜中帶點微甘,幾易入口,不用十五分鐘就喝光了,看來我是少了那份耐性。接著叫了一杯 Iced Cappuccino,賣相是對辦的,可惜糖漿放得太多,飲落只得一股死甜,實在不太滿意。

 Iced Cappuccino

Think 設有免費 wifi,若然你有 IPad / Notebook,不妨來這裡上上網,待足三個小時,比去 Pacific Coffee / Starbucks 更化算,但如果單純想飲杯咖啡的話...或者是我期望太高了!

Think
銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場19樓B舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails