2010/09/08

第一次來,希望不會是最後一次!

曾說過跟 Café Corridor 的八字唔夾,每次當我想入去飲杯咖啡時,店內都總是擠滿了人,最後過門而不入,實在掃興。

星期五放半天假,既然人在銅鑼灣,不服氣的再來試一次,如果連平日也沒有空位的話,也只好認命了!

想不到這天運氣不俗,來到時約下午五點,店內仍有一張空檯,終於不用白行一趟。小店設在大廈的走廊盡頭,人流不多,環境細細,卻完全不覺壓迫,坐得幾舒服。

女友照舊要了 Cappuccino ($24),在此不作詳述,我則來點新意思,要了 Crème Brulee Latte ($33) 試試。

Crème Brulee Latte 面頭是心型拉花,圖案相當持久,即使飲到最後一口,仍然不會散開。奶泡入口香滑,味道帶一份 Crème Brulee 的甜,估計是下了那種口味的糖漿,雖然是甜了一點,但配合咖啡的回甘,兩者相輔梳成,也算是一種享受。

在店內攤抖了約一個鐘,睇睇雜誌聊聊天,感覺良好,只可惜此店人氣實在太旺,就算想再來,都要有位先成到事喎!

Café Corridor
銅鑼灣羅素街26A地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails