2010/08/15

用心求進的 Dinner Buffet

上星期,得到帝京酒店行政主廚 Chef Eddy 的邀請,一試花月庭的 dinner buffet,也同時與知名 blogger 不眠王子見面,心情有點緊張。

據知北京片皮鴨是這裡的招牌之一,薄薄的鴨皮連著嫩肉,塗上甜醬放些京蔥,夾著帶點煙韌的餅皮吃,感覺不錯。

燒牛肉 (配燒汁) 約四成熟,一切開肉心呈紅色,是我喜歡的生熟程度,肉很嫩很腍,相當 juicy。

這裡的壽司是即場手握的,記憶中只有一些高檔次酒店 Buffet 才會這樣做,的確很有誠意,值得一試這款玉子壽司,用的玉子不是來貨,而是他們每日自家製的,薄薄的,味道也很不俗。

燕窩海鮮泡飯,用料十足,材料包括蜆肉、蝦等,味道很鮮!

甜品陣容也不弱,但吃到最後實在太飽,只好放棄 HD 雪糕了。再次多謝 Chef Eddy 的邀請,從美食中吃得出他花過的心思與努力,值得支持!

花月庭
旺角太子道西193號帝京酒店2樓

3 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails