2010/08/28

百搭酒吧

趁空閒清清積存已久的食評,先是裝修中的 One Place,已忘記為什麼來到九龍塘搵食,只記得同女友二人沿達之路一直走至豪宅區,行了約十五分鐘,純粹是為了這裡的蒜蓉包。

簡單來說,One Place 係一間八搭酒吧,晚餐除可選擇西式的焗飯、意粉、鋸扒外、亦有中式小炒供應,價錢平均六十,在這貴價地皮算是相當合理。餐湯分別是蘑菇忌廉湯及霸王花湯,前身湯底比較稀身,蘑菇也下得不多;後者以紅蘿蔔和老黃瓜作配料,偏偏卻很重味精,水準普普通通。

蒜蓉包一客四塊 ($20),其實應該叫蒜蓉厚多士,一上檯聞到好香,食落外脆內軟,但又不太油膩,趁熱食的確唔錯,值得一吃。

我的米蘭焗牛肉飯 ($58) 賣相吸引,份量應該足夠二人用,相當誇張。由於汁醬夠多,其酸酸甜甜的味道,頗開胃的,可惜牛肉帶點韌,飯粒亦太軟身,仍有改進的空間。女友的西西里海鮮天使麵 ($68) 相對出色,意粉入口竟然 al dente,是一個驚喜位,配料下得相當慷慨,雖然只係雪藏貨,入口亦有點點雪味,但味道濃郁的汁醬補救了不少分數。

餐飲要了凍檸茶及凍奶茶,size 迷你,好彩無加五蚊要熱檸蜜。作為九龍塘豪宅區內的食肆,食物水準合格,價錢也是可以接受的範圍內,如果路經此地的話,也不妨一試的。

One Place (裝修中)
九龍塘又一村花圃街15號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails