2010/07/16

薯有薯味、肉有肉味!

早前抽到了 Monster Burger 一吋手打牛肉漢堡套餐的贈券,趁星期六無乜「世藝」,就約女友去其位於金鐘的分店試試。

下午約一點半,沒有平日的熱鬧繁忙,反而多了一分清靜,我們先點了兩份一吋手打牛肉漢堡套餐 ($49),然後找個座位坐著等候就行了,店員會主動將食物拿來,相當方便。

即叫即做的漢堡以芝麻麵包夾著一吋牛肉、番茄及生菜等配料,賣相的確幾似一隻張開口的怪獸。足一吋的手打牛肉果然相當厚身,肉質算不上鬆軟,咬落去亦沒甚肉汁的,好在肉味猶在,表現不過不失。麵包拎上手只得微熱,有點失望,幸選用的配料新鮮爽脆,以 $49 的定價來說,總算做足了本份!

漢堡普普通通,反而跟餐的薯條竟然出乎意料的好吃,小小的一包份量極足,拿上手感覺粗粗嚡嚡,入口卻完全相反,香脆兼薯味盡顯,使我忍不住狂沾茄醬吃,是這餐的亮點。

見店方新推出了意粉套餐,定價比漢堡還要便宜,未知水準如何,反正就在公司附近,遲些再來試試吧!

Monster Burger
金鐘夏愨道16號遠東金融中心閣樓

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails