2010/07/15

輕輕鬆鬆鄧梓峰

因收到 PR 的邀請,上星期日同女友入迪士尼玩,由於天氣實在炎熱,在園內玩了一個下午後,身體早已累透,此時正好來到位於明日世界內的火箭餐廳,享受一頓下午茶餐。

下午茶餐 ($88) 的配搭頗為豐富,包小點、主菜、甜點及飲品,同場更可試玩 iPad 及跟巴斯光年合照,小朋友有得食有得玩之餘,家長亦可以乘機攤抖一下,係一個不錯的選擇。

食物是一次過送上的,簡單快捷,小點是固定的「月球菜條」,即西芹及甘筍配意大利香草汁,菜條夠爽脆,沾些醒胃的醬汁吃也不錯。

主菜三選一,我們分別要了「太空手指治」 和「飛碟炸雞翼」,前者是素菜三文治,材料只得青瓜、番茄及生菜,味道清淡,但勝在吃得健康;脆卜卜的炸雞翼雖然比較熱氣,但由於我倆當日沒吃午餐,此時有些香口的東西落肚,已經十分滿足。

甜點是「火箭鮮果條」,將四款生果串埋一齊吃,相當消暑,生果可以選擇沾上朱古力汁的,但當朱古力汁一乾就會變得好硬,效果認真麻麻。飲品方面,我們分別要了「呂宋飄香」和「熱帶雨林」,前者是芒香加香蕉的 smoothie,甜中帶少少酸,是解渴之選,後者則是西柚、橙、檸檬的組合,比較特別的是加了薑汁,也值得一試!

食物以外,這裡還有「迪士尼老友大召集」的遊記:
http://seekforfood.blogspot.com/2010/07/blog-post_13.html

火箭餐廳
香港迪士尼樂園明日世界內

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails