2010/07/13

迪士尼老友大召集!

兩個月前,曾與女友去迪士尼遊玩,倒楣的二人偏偏選上了橫風橫雨的日子,最後只能在園內一直避雨,戶外設施全都暫停運作,就連最期待最精彩的大巡遊和煙花也告吹了,認真黑仔!

本以為短期內不會再去迪士尼,想不到突然收到 PR 的邀請,出席上星期日舉行的「迪士尼老友大召集 - 越玩越多Friend!Blogger Party」,仲有機會率先在火箭餐廳試玩 iPad,行程豐富,在此先多謝 PR 當日的細心安排。

派對由下午一點半開始,未出發前,我們先收到一套限量版的「迪士尼好友卡」,當中包括史迪仔、胡迪、巴斯光年、超能先生等受歡迎的角色,而卡的背面更會列出該卡通人物的來歷,的確很有收藏價值,由於多達二十幾款,記得問多幾位迪士尼的工作人員索取/交換喇!

第一個環節就係響城堡前地舉行的「史迪仔好友驚喜快拍」,可以一次過同史迪仔及七位迪士尼朋友見面,我們先後遇到了《超能特工隊》的超能先生和冰條俠、《阿拉丁》的茉莉公主和阿拉丁,仲有《沖天奇兵》的卡叔和羅小飛,當日所見,以超能先生和冰條俠最受歡迎,除擺出不同騎呢甫士外,更可以問佢地拎簽名,真係估佢唔到咁幽默!

我們之後去了明日世界,來這裡當然是玩 Space Mountain,但我對過山車實在有點恐懼感,所以只玩了巴斯光年星際歷險。遊戲固然好玩,但始終烈日當空,要注意戶外戶內的溫差極大,除做好防曬準備外,也要飲多兩啖水,以免中暑。

玩到三點半,我們就去參加「米奇水花巡遊」,一眾迪士尼朋友出現幫大家消消暑,亦即係「搵水淋濕你」,花車設計精美,演員也會同我們來一些互動,水柱威力不弱,而且來得相當密集,我們拿著相機邊拍邊玩邊嗌,最後攪到成身濕,但的確幾刺激,最緊要玩得夠盡情!


欣賞「獅子王慶典」之前,我們先去看看最新推出的「迪士尼巨型沙雕」,巨型沙雕由 Team Sandtastic 所建,用超過 150 噸真沙堆出了「反斗奇兵」的人物角色,手工相當細緻,據說另有兩個主題仍在趕製中,包括「迪士尼公主」及「經典迪士尼朋友」,相信會是一眾龍友的必到之地。

 「獅子王慶典」是個精彩的表演,將《獅子王》的故事濃縮成二十分鐘的舞台劇,一眾演員的歌聲很好聽,舞技也一流,當中以空中飛舞的仙女最吸引,在半空做出一系列的高難度動作,頓時掌聲四起!


玩得累了,我們最後來到位於明日世界內的火箭餐廳,享受一頓下午茶餐。套餐包括了前菜西芹及甘筍配意大利香草汁,主菜三選一,我們分別要了素菜三文治和炸雞翼,甜品則是鮮果串 (可加配朱古力汁),最後來一杯透心涼的特飲,價錢只需 $88,同場更可試玩 iPad 同與巴斯光年合照,的確幾 Happy!

見時間不早,由於要留力睇世界盃的決賽,我們放棄了夜晚八點半舉行的煙花表演,希望遲些有機會再來吧!

迪士尼好友大召集詳情:
http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/html/Summer/zh_HK/index.html

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails