2010/06/23

星期五的鬚根 Show


上星期五晚,與女友去位於尖沙咀帝樂文娜公館內的 Dada Bar + Lounge,不是普通的 Happy Hour,而是去睇睇「印度張達明」Vivek Mahbubani 的楝篤笑 show。

Dada Bar + Lounge 除是一間酒吧外,更會定期跟不同團體舉辦 function / event,這晚跟 TakeOut Comedy 合作的楝篤笑 show 正是其中之一,演出時間由夜晚九點至十一點,約兩小時,每人包一杯飲品,門票預售價為 $188,即場 walk in 的話則要 $250。

作為酒店內的 Bar,Dada 的環境真的十分舒服,裝修也具格調,絕對沒有烏煙瘴氣的低俗感覺。開 show 之前,我們先叫了兩杯 cocktails,分別是 “Orange Juice + Vodka” 及 “Cranberry Juice + Rum”,一橙一紅,兩者味道都是甜甜的,酒的份量較輕,淺嚐一口,能令精神略略放輕鬆,容易投入現場的歡樂氣氛之中。

是晚節目由五位 comedians 演出,其中台柱 Vivek Mahbubani 操得一口流利廣東話,負責主持及間場的工作,每段說話簡單而生活化,主要講一個不中不西的印度人在香港生活的感受,內容充滿自嘲與無奈,加上不時會同現場觀眾來些互動,的確幾生鬼惹笑,其餘四位表演者則來自不同階層/身份,水準則有高有低,當中我比較欣賞以「中女」自稱的 Matina Leung,其對白容易令人產生共鳴,反觀當資歷較淺的 Daniel Chong 表演時,我竟然悶到用手機追看世界盃的現場比數。

個人認為 Vivek Mahbubani 的楝篤笑 show 相當流暢,亦沒有悶場,硬封佢做「印度張達明」,實在過份低估了他的功力,起碼都應該叫「印度林海峰」吧!

如果對這類型的演出有興趣的話,不妨 click 上 http://www.takeoutcomedy.com/ 睇睇。




Dada Bar + Lounge
尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館2樓

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails