2010/06/02

Bloody Curry?

星期二晚去百老匯電影中心睇《維多利亞壹號》,入場前先去佐敦吃點東西,吳松街上有「阿龍咖哩」及「亞龍咖哩」,單看名字實在難以分辨誰是正貨,但見「阿龍」的店員使勁地在街上拉客,那邊廂 「亞龍」不用宣傳也坐了九成滿,高下立見,我當然選擇試「亞龍咖哩」。


亞龍主打巴勒斯坦咖哩,配料選擇不少,單是牛肉類已分成四種,包括牛腩、牛肉、牛脷及牛根,我們要了價錢最平的咖哩牛腩 ($40),跟白飯,另加一客油餅 ($10)。


中辣程度的咖哩牛腩,咖哩汁顏色呈微紅色,當中混入了不少番茄粒及洋蔥粒,辣度足,撈飯吃的確挺開胃,連身子也自自然然滾燙起來。這裡的咖哩聞落不太香,但其味道卻能一直逗留在口腔內,不會瞬間即逝,感覺相當不錯。牛腩則不帶肥脂,肉質更炆至軟腍,水準也令人滿意。油餅物如其名,熱辣辣的吃,入口充滿油香和麥香,口感則比較軟韌,絕對是靚咖哩的最佳拍檔。


埋單五十蚊,價錢合理,環境雖然有點擠迫,但衛生不差,值得再來幫襯的。順帶一提,亞龍咖哩好吃,事後我卻有點後悔,由於電影《維壹》內容瘋狂,當中不乏血腥畫面,令人聯想起那兜火紅色的咖哩,實在有點反胃,天啊!

亞龍咖喱 (評分 6)
佐敦吳松街93號A地下

1 則留言:

  1. 世間事沒有一樣沒有困難,只要有信心去做,至少可以做出一些成績。........................................

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails