2010/06/28

恭喜德國


英格蘭隊長謝拉特:「追至1比2時,我們壓著對手來攻。那記『詐胡』確是有影響,但我們不會以此作為大敗1比4的藉口。德國是一支出色球隊,他們值得贏波。」

對於英軍的表現,主帥卡比路則表示 :「我們表現不錯。對手的表現亦佳,因德國是最強的球隊之一。」卡比路續稱:「他們打反擊時,我們犯了一些錯誤,球證犯的錯則更多,但那就是足球。(We made some mistakes when they played the counter-attack, the referee made the more big mistake, but this is the football.)」

看清楚,我們沒有抵賴,球賽輸了不打緊,優勝劣敗向來是大道理,最起碼上半場打得精彩,即使是德國球迷也為英格蘭大感不值,世界本大同,不明白一些反英份子為何反英反上腦,賽後還要說一些風流話,在此只能說句:「己所不欲,勿施於人!」

同時也希望德國擊敗阿根廷,即使後者是奪標大熱,我就是不相信他們「實贏」,足球,永遠是打過才能分勝負!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails