2010/05/08

中環碼頭的 MegaBox

星期日,同女友去 IFC 睇《葉問 2》前,先到附近的中環碼頭搵食。Burger Box 位於七號碼頭的下層,大紅箱的門面設計相當搶眼,其 Logo 更令我即時聯想起九龍灣的 MegaBox,「參考」指數爆燈。


小店由三人打理,分別負責下單、煎牛扒及組合漢堡包,製作過程一目了然,食物是即點即製的,約十分鐘的等候是在可接受的範圍內。漢堡包店除主打做外賣生意外,也在店外放了四張細檯,但由於乏人清理,衛生並不理想,部份座椅更有一大片水漬,這方面應好好改善。


我要了車打芝士牛肉漢堡套餐 ($55),包薯條及汽水,價錢跟 Monster Burger 差不多,漢堡包配料足,牛肉、生菜、洋蔥、番茄、加上適量的醬汁,拿上手齊齊整整的,也沒有出現甩皮甩骨的尷尬情況 (例如老麥的至尊漢堡),看得出店員的用心。漢堡包本應是熱辣辣的,只怪我自己當時太多野講,錯過了最佳的食用時間,幸芝麻包仍然香口,內裡的安格斯牛肉比想像中來得鬆軟,配合半溶的芝士、開胃的 mustard sauce,整體味道不錯,印象比 Triple O 更好一點。


跟餐的粗身薯條份量勁多,看著店員從油鑊中撈起,再灑上黑胡椒及鹽,當中鹽的比重較少,吃起來不但夠脆夠香口,味道也恰到好處,不是一味死鹹。


下次搭船過海,不妨預先致電 Burger Box 下單,拎個外賣上船吃,更可省卻等候的時間,這個主意相當不錯呢!
 
Burger Box (評分 7)
中環7號碼頭下層C舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails