2010/05/09

加價只在一瞬間


睇完《分手的情書》,茶癮起,醒起和興行附近有間龍潤茶,同台灣天仁茗菜一樣,賣茶葉的店舖賣台茶,茶底的質素得到一定保証,於是去買番杯試試!


本來想叫仙草奶茶 ,但見店方正在推廣這款功夫珍珠奶茶,16oz 試飲價 $12,經詢問下得知 16oz 屬大杯裝,我們就決定要這一款。由於我不太喜歡吃粉圓,遂問問可否改成仙草,但由於要另加兩蚊,就乾脆要珍珠好了!


功夫奶茶是大杯裝的,沒錯,但內裡卻沒加上珍珠,問問店員,她突然表示珍珠要另加兩蚊,但宣傳版上明明寫著「功夫珍珠奶茶 16oz。健康試飲價 $12」,16oz 經再三確定是大杯裝的,現在珍珠竟要另加兩蚊?結果店員換了另一杯給我,也同時收起了那塊宣傳版。


功夫珍珠奶茶 ($12),珍珠份量不多不少,粉圓的口感煙煙韌韌,蠻不錯的,茶則用上了鐵觀音,泡出來的味道跟平時的台茶略有不同,帶一份輕輕的清香,唯感覺陰陰涼涼,既不明顯,亦不持久,我就不太喜歡這效果,飲了半杯就決定放棄,始終台茶的甜度略高,配上味道比較濃厚的紅茶底更為怡當,否則就如糖水一樣了。


最後,店員在宣傳版貼上 「正確」價錢,前後不用一分鐘,手上的茶便加價了,效率真快 XD

加茶站 by 龍潤茶 (評分 4)
銅鑼灣禮頓道33-35號地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails