2010/05/06

喜羊羊


周末,女友放兩點,拿拿聲陪佢去食個 tea 醫肚,近近地就去了新港中心大食代,貪這裡選擇多,位置夠方便,簡簡單單的一餐就可以了。

甫落地庫,第一間經過的店鋪是阿糊雲南米線,依稀記得這裡的脆皮羊腩水準不錯,遂提議女友叫來試試。

脆皮羊腩配酸辣米線索價四十元,如果單叫羊腩的話,價錢也要三十二元,說不上便宜。跟米線的脆皮羊腩一客四件,皮烤得脆,連著一條肥脂,賣相都幾對辦,底下的肉質亦夠豐厚,甫入口已感受到那份濃郁的羊羶香,味道竟跟鹿鳴春的京燒羊肉有三分似,算是一點驚喜。我沒有試酸辣米線,但見其配料豐富,味道應該不錯的。

大食代勝在地方夠大,環顧四周,大多客人都各有各忙,有的在溫書、有的在午睡、有的三五成群織公仔 (更霸佔了 food court 的一角)...我響度食野係咪好奇怪呢?

阿糊雲南米線 (評分 7)
尖沙咀廣東道30號新港中心地庫大食代內

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails