2010/04/18

Chiffon 手工蛋糕店。我們的戚風狂熱


行完五分埔,出發買戚風蛋糕,搭捷運由後山碑站去中山國中站,要轉乘內湖線,列車比傳統的更新,但內籠比較迫夾,有點像香港的輕鐵車廂。 


我和女友也是戚風蛋糕迷,在網上找到這家 Chiffon 手工蛋糕店,就決定一定要來一趟,可惜到達時已近十點,差不多要關門了,唯有買個四吋戚風蛋糕 (NT180) 返酒店做宵夜吧!


女店主十分友善,見我們從香港專誠而來,也非常樂意跟我們交流整蛋糕的心得,除了戚風蛋榚,小店也提供各種口味的曲奇和鳳梨酥,試吃了少許,味道也相當不錯。


戚風蛋榚的特點是輕身,入口質地軟綿,成本不高,是簡單的美味,我一共吃了兩件,覺得還是女友親手做的比較吸引呢~哈哈!
 
CHIFFON手工蛋糕店
地址:台北市松山區復興北路313巷36號 ( 點我觀看全圖 )
營業時間:10:00~22:00
公休日:每週休星期日

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails