2010/04/18

人棄我取


食完阿媽靚湯米線,實在太清淡,想食煎炸熱氣野平衡番,在旺角大把選擇,先去肥姐食串豬心豬腎,再買杯瘋薯滿足一下!

曾經風靡一時的愛爾蘭瘋薯,今時今日已經無復當年勇,唔使再響街頭排大隊,十分方便,但相比起隔壁的一眾人氣台茶店,場面真係冷清得多。

要了特價的法國芥蜜醬口味 ($20),即叫即炸,不一會就拿到手。在窄巷內吃新鮮熱辣的薯條,瘋味十足,實心薯條炸得夠脆口,是這裡的信心保証,但醬汁味道調較得不太均勻,差不多全是蜜糖的甜,芥末只集中在某個位置,那份刺激感做得不夠徹底,仍有改善空間。

瘋薯曾有過一剎那的光輝,那時候人人抱著羊群心態瘋狂的買,供不應求下,其出品的素質也變得十分飄忽。我樂見它回歸平淡,不用再費時排隊,又可以食到它的真正味道,廿蚊雞食得過!
 
愛爾蘭瘋薯 (評分 6)
旺角登打士街43P-43S號鴻輝大廈地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails