2010/04/19

艾立蛋榚。值得去的餅店


一覺醒來,已經係台北之旅最後一日了,check out 後將行李寄存在酒店,繼續出發尋找戚風蛋糕。從劍潭去士林,出站後往右走,到達了艾立蛋榚 Elly Family。艾立蛋榚的戚風蛋糕,成名於台灣新竹,這間士林分店是台北的第一分店呢!店員一直為我們介紹各款蛋糕及小吃,更推介了馳名的麥芽糖,可惜不是我們的口味。最後花了約半小時,終於買了以下的戰利品:


艾立鳳黃酥 / 鳳梨酥,一盒十二個,鳳黃酥即是加了蛋黃的鳳梨酥,可自由組合兩款口味的數量,包裝頗精美的,是送禮佳品。鳳黃酥/鳳梨酥餅皮入口不粉,甜度比較低,比較健康,食多兩件都無問題。


鮮橘方塊蛋糕,表面睇係好普通的四方蛋糕,但其實混入不少橙皮,每一口都可以吃到橙香,十分特別,雪凍後食味更佳。


古典巧克力蛋糕,質地比較軟綿,用的朱古力不算太濃,避免太漏的感覺,跟 Awfully Chocolate 的出品有點不同,有機會一定會再吃的!

艾立蛋榚 (士林店)
台北市士林區中正路329號1F
http://www.elly.com.tw/

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails