2010/04/06

大家來找碴


星期六的下午,行完朗豪坊後有點口渴,發現小肥羊隔離開左間新的台茶店「墾町」,據說來自台灣恆春半島,更是「奶蓋」第一家,立即買杯熱仙草奶茶 ($12) 試試。

由於等候的人客不多,奶茶很快便到手,見店員細心的用膠紙將杯蓋貼實,值得一讚。

這杯微糖的仙草奶茶,甜度適中,茶味也比想像的濃郁,是有水準的出品。茶本身不算太熱,始終以膠管飲用,溫和一些比較好。仙草則份量甚多,口感比較淋軟,但卻是雪凍的,感覺跟熱茶各走兩極,飲落口時冷時暖,冰火交纏,感覺非常「頂癮」!

另外,請留意膠杯上的貼紙,明明寫著「仙草凍奶茶」,下方卻註明是「熱飲」,看得我不明不白,而「外送專線」號碼更是「123-56789」?真係會打得通嗎?!

茶底是好喝的,應該會有下一次,也想試試奶蓋系列會不會比「貢茶」做得更好,但請不要再將冰凍的用料放在熱飲之內了,拜托。

墾町 (評分 6)
旺角亞皆老街16-16B旺角商業大廈地下

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails