2010/04/03

新北投。白行


新北投是台灣溫泉之鄉,我們不打算浸溫泉,但反正順路,打算參觀埋地熱谷及溫泉博物館,結果卻是非常失望...


新北投的景點集中在一條路上,只要沿路向前行,就可以去晒所有景點,半點難度也沒有。



第一站是新北投圖書館,圖書館樓高三層,館內設計盡用了自然光,充滿綠色環保的意念。本來我們登記了在館內拍照,最後卻因為唔知點關掉相機的 shutter 聲而放棄。



第二站是溫泉博物館,可惜「周一公休」不能內進,這一帶變成婚紗相拍攝聖地,就不用久留了。

最後希望地熱谷,門口再次寫著「周一公休」...新北投註定是白行了!沿路折返,見路邊竟冒出水蒸氣,正是溫泉的証明,照影可也~


這時已近四點,自早餐後,我再沒有吃東西,餓得快瘋了,立即起程去民權西路搵食!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails