2010/03/06

雙失奶茶

響串爆酸辣粉飲左杯「無味檸茶」後,心有不忿,想起食友讚不絕口的歇腳亭就在地鐵站口,反正順路,一於去試番杯!
對珍珠已失去興趣,故選擇了歇腳亭正宗奶茶 ($10),另加仙草凍 ($5),少冰和三分糖,當晚人客不多,只需數分鐘就拿上手了,先呷一口,卻發覺味道仍然偏甜,真的是三分糖嗎?
歇腳亭的奶茶跟其他台茶店差不多,奶多茶少,追求濃郁茶味的話定必失望,而店方採用的仙草凍入口即溶,感覺跟日出茶太有明顯分別,我比較喜歡後者,貪其質感滑溜外,更有點嚼頭。
奶茶整體尚可,但當我飲到大半時,突然飲到一粒不明來歷的核,大小如同白果,畫面相當驚嚇,一不留神,真係分分鐘咬崩牙,甚至無辜啃死,店方竟然犯了這等低級「失誤」,實在令我太「失望」了!
 
歇腳亭 (評分 4)
旺角西洋菜街 58-60 號遠景大廈地下

1 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails