2010/02/08

Shopping 痕

某晚,女友在街上差點摔倒,說出一句「失平衡」,傻傻的我卻聽成「Shopping 痕」,自此成為我們之間的笑話。


剛過去的周末,二人突然「Shopping 痕」,先去中環 Naozen 吃一個頗正宗的日式和食作午餐,再去咖啡會館飲番杯 Cappuccino,當然也少不了買新衫過年!

跟她行街,其實一點也不悶,雖然我為人並不時尚,但也可以從經濟角度上給予意見,過程都幾刺激,例如一條款式差不多的頸巾,前後可相差一百蚊,所以格價真係好重要。


我的戰利品是一件恤衫及一條西褲,前者是在金百利商場內唯一的男裝店買,門口放了超級巨聲陳鴻碩與黃國倫老師的相片,售價一百八十,不便宜,但布料質地感覺不錯,就買一件試試吧。

西褲則是 G2000 的貨色,興幸自己仍然 keep 到腰圍 32 吋,真的不能再肥下去了。由於網友張信哲提供了七折會員卡的號碼,埋單只需一百五十四,比已打折的一百八十還要平,特此鳴謝!

除此之外,還有...(請看下回分解)

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails