2010/02/21

QQ 不是我杯茶

約兩星期前,已見到這間香港雞蛋仔正在裝修,終於在農曆新年假期後正式開業。此店位於狹窄的灣仔道,門口放了一比一的曾志偉牌,話係「香港最好嘅雞蛋仔」,夠晒搶眼。
本應試試這裡的雞蛋仔,但看過食家覓食王的食評後,就決定試另一款產品「QQ 窩夫」。QQ 窩夫 ($7) 有多款口味選擇,包括士多啤梨醬、朱古力醬、榛子醬等,但我比較保守,穩穩陣陣要了原味醬。窩夫的 size 不大,外層呈橫間紋,中間有個笑面 logo,賣相的確幾 QQ,但感覺似夾餅多過窩夫。
先咬一口,窩夫餅層不夠鬆軟,口感普通,也沒有蛋香。打開裡面一看,全是一些小圓格,空間不大,以致醬料下得不太足夠。原味醬以花生醬為主,加上少許牛油和砂糖,味道勉強合格。總體來說,QQ 窩夫只可說是個小玩意,吃罷不會有滿足感,多多少少也令人失望。

勁愛窩夫! I Love Waffles!
http://www.facebook.com/group.php?gid=142587759858
 
香港雞蛋仔 (評分 4)
灣仔灣仔道126號

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails