2010/02/26

苦等六年,台北我來了

上一次去台北,是 2004 年的事,也是我首次同朋友去自由行,台灣這地方給我的感覺真的不錯,心一直很想再去,卻原來一別就是六年的光景。

由於最近工作比較平淡 (但據說六月後會轉忙),見來回台北的機票正值特價,立即與女友夾期,終騰出了 7/3 - 10/3,再訪台北!

機票本打算訂長榮,但見 Priceline 網站做緊 promotion,,乘泰航台北往返,每人只需 HK$1343,去程 1245,回程 1755,時間也算不錯咧!

酒店方面,本打算住西門町的 Just Sleep,上網看過評語後,感覺不是太好,再上網找找看,就發現了士林夜市附近的台北官邸大飯店,房間環境看似不錯,交通配套不比西門町差,就決定訂房了,三晚酒店 NT$7440,也不算貴。

好~ 準備行程,也希望出發前可以清清去年的食評吧,我就連自己生日的飯局也未寫呀~

台北官邸大飯店
http://www.grandeehotel.com.tw/

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails