2010/02/07

吃叉燒的兔子

上星期二,出席雲陽宴的川味宴前,抵不住肚子傳來的空虛感,想吃一點東西頂檔,卻不滿足於燒賣或魚蛋,漫無目的去到尖東,經過靚靚車仔麵,見這裡有串燒供應,就來一串試試。

在「安格斯牛柳」和「蜜汁叉燒皇」中揀了後者,雖自稱為「皇」,也請不要期待太高,叉燒不是即叫即燒的,只不過是那種「老早燒定,守株待兔」的貨色,就連放回爐上翻熱的動作也欠奉,心頭頓時打了一個冷震,莫非真係店方態度如何,食物的味道也定必如何?

這串「蜜汁叉燒皇」由四件厚切叉燒組成,肉質偏瘦,有好有壞,好的是沒有豬頸肉的肥膩,可惜入口卻很「癡牙」,而重點的蜜汁味道並不豐盛,似有若無的,就是不能給我一種吃叉燒的感覺。

一串十二蚊,街頭小吃來說不貴,但整體水準卻有點不值,下次都係穩陣點,食番燒賣好過。

靚靚車仔麵 (評分 4)
尖沙咀科學館道14號新文華中心地下22-23號舖

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails